不知道什么时候,不知道什么原因,我感冒了。那一天,我突然发现自己咳了几声,喉咙痛得难受,真是让人受不了,太不舒服了。
晚上,我洗好澡,立刻跑进自己的小房间躺在被窝里看起了电视来。到了八点,爸爸走进来对我说:“该睡觉了,不要再看电视了。”我只得躺下来睡觉了。爸爸帮我关了电视机就走出去了。我一躺下来,这不争气的鼻子立刻就塞住了,害得我无法呼吸,简直透不过气来,人都快要被憋死了。我只好张大嘴巴来呼吸。可是,不一会儿我就觉得嘴巴里干了起来。我只得起身喝了一杯子水,才觉得好一点。我就又躺了下去。可是,我这个人刚躺下去,鼻子立刻又塞住了。我又起来喝水。一连喝了三次,还是没有用。这时,我的全身没有一点力气,鼻涕一直向下流。害得我睡到半夜一点就不想再睡觉了。于是,我坐起来。可是,我一坐起来鼻子通了,只是咳得要命,鼻涕流个不停。我用餐巾纸擦,擦了二十多张还是不够用。
一个艰难的夜晚过去了,早晨来到了,我多么希望早晨的到来。因为早晨的空气非常新鲜。一阵阵清风吹过来,会让我的鼻子畅通,而且咳嗽也会少起来的。
虽然,昨天晚上,我睡得不好,但是,我一到早晨,就又觉得神清气爽,感到什么都是美好的了!