我的爸爸我的爸爸今年三十多岁了,不高不低的个子大大的眼睛还有一头乌黑的头发。高高的鼻梁下面有一张喜欢喝酒的嘴巴!我很喜欢我的爸爸因为爸爸爱我们爱这个家,我印象最深的一次是放学后我去补习班,差不多放学的时候我听见窗外边哗哗哗的下雨声,我心想完了咋办呀我没带雨衣啊!等放学的时我下电梯后就爸爸在大厅里等我,爸爸给我我一把雨伞亲切地说打好了别淋着了。其实爸爸就拿了一把雨伞我默默的坐在车子后面,爸爸一直嘱咐我打好了别淋着,这时我感觉到爸爸的爱是多么伟大啊!
为了我自己却宁愿淋雨。我拿着雨伞还时不时地给爸爸遮雨,爸爸用严肃的语气说:不用给我打伞把自己打好了,我坐在车子后面雨水和泪水混交在一起心里难过极了。我在心里祈求老天爷别下了别在淋我爸爸了,等我们到家的时爸爸的衣服全部湿透了,我很过意不去赶快找干毛巾让爸爸擦擦湿漉漉的头发,爸爸还笑呵呵的说淋雨真爽!我坐在学习桌前心想我以后一定要好好学习,考出好成绩。长大以后一定好好报答爸爸,好好孝敬他我一定要为爸爸争光!爸爸我爱你!