7月12号早上6点钟我们全家都醒来了,你想知道为什么吗?让我来告诉你吧,是因为我们一家要去南京玩了。
我们做了出租车去了车站,做了长途公交车,到了南京我们先找了一个宾馆,然后去了红山动物园玩,外面有一个大象造形的图标,又去买了票,就进去了。
首先看到环尾狐猴,它的介绍是总长度95——110。分布于非洲的马达,在地面上活动。群居,雌性占主导地位,没有严格鸟。野生环尾狐猴寿命15-16岁。然后又去看了熊猫,猴子,狼,老虎,狮子,大象,长颈鹿,考拉……
转了一圈后,我们还发现了山猴,看见大家纷纷都在喂食,我和弟弟便从包里拿出一根火腿肠。刚拿出来就有一只猴子偷袭,把火腿肠抢走了。又来了一只小猴子跟我们要吃的,我又从包里拿出来一根,这次我把火腿肠撕成一小块,一小块的,给了小猴一块,高兴的蹦蹦跳跳的走了。这些猴子还真不贪心。我又把撕好火腿肠给了其它的小猴子,看它们吃的多开心。我们恋恋不舍的离开了猴山。
时间过得真快,我们要走了,要去游玩下一个景点了。