我们班的假小子作文600字
小女生就是小女生,小男生就是小男生,没有一个男生想当女生,可是在我们四年六班却出现了一朵美丽的“奇葩”。
她,长着一双水灵灵的小眼睛,大大的双眼皮,格外明亮。小小的鼻头微微向上翘起,好像很骄傲的样子。红润润的小嘴巴就像抹了艳红色的口红一样好看,而且她还梳着长长的马尾辫,拥有着苗条的身材,这让每个小女生都很羡慕呢!
可是她却一点也不高兴,每当有人夸她漂亮时,她总会板着脸很严肃地说:“没关系,你不用说对不起!”这就是她的特点之一——说话太直白,直爽,有点像假小子。不过,我喜欢她的性格!她就是我们班的袁嘉悦。
袁嘉悦是一个地地道道的假小子。娇弱的女孩子都不喜欢火辣辣的太阳,一到酷热的夏天,都躲在凉爽的地方聊天,可是袁嘉悦却不一样……
记得一年夏天,火辣辣的艳阳高高的挂在空中,热的我像小狗一样坐在葡萄架下伸着舌头。可是,我们班的袁嘉悦却像打了兴奋剂一样活泼,看她这样,我很是替她担心,万一她中暑了怎么办?于是我跑过去对她说:“快过来别玩了,一会中暑了!”她豪爽地说:“我才不像你们女生那么娇气呢!”听到这,立刻引得我旁边的女生一阵哄笑,我哭笑不得地说:“你不也是女生吗?”她摇摇头说:“虽然我是女生,但我有一颗不是女生的内心!”说完她就像风一样跑到男生的队伍里,又是打篮球,又是打口袋,“噗”地一声翻越墙头,脸上还洋溢着快乐的笑容,而且她的速度,动作与男生不差一丝一毫。哎呀,她摔倒了。我的心猛地一缩,还没等我站起来去扶他,她立刻站起来,扑打扑打身上的土,继续站起来玩。
我终于明白了,为什么她的性格不像小女生,原来她不想当女生呀!好吧假小子,我喜欢这样的假小子。