课间十分钟作文400字
每当下课铃声响起,同学们的快乐就如澎湃的海水般涌上心头。
丁零零,丁零零,下课铃声又响起来了,同学们像松绑的小马东奔西跑。
走出较室,一股新鲜空气扑面而来。围栏边的三角梅抽了新的枝条,嫩绿清新,看着让人十分舒服。走廊上,小禧和小吕正迎着灿烂的阳光在窗边海阔天空地聊起天来。那姿势悠然自得,仿佛春天里惬意自在的小鸟,可以任意歇息,随意歌唱。旁边的小峰一个人也玩得很中嗨,像是在练少林拳法……
走进教室,又是一番风景,瞧!我们班尖子生——小莹,她独自静静地坐在座位上,右手拿笔,左手按着本子,神情格外专注,虽然外表看不出她愉悦之情,但她的内心也许早已在知识的海洋快乐遨游了。书架旁,是竞选班级图书管理员的——文嘉,她正聚精会神地读着一本书,她两眼紧紧望书本,尽管教室里已经吵了一团,可她就像置身在一片静静的山林中,心无旁骛地跟着书中的人物去旅行。
丁零零,丁零零,上课铃声又响起来了,快乐时光结束了。但很快又会有另一个课间十分钟,又会有不一样的快乐。