麻烦的侄子(四年级作文)
我有一个调皮·捣乱·麻烦·让我们担心的侄子,他叫泽泽,今年两岁了,如果想认识他,我就告诉你们吧!他喜欢缠着我,喜欢跟在我的屁股后面追着我跑,喜欢拿着玩具剑刺我,小嘴还不停的叫着:哈。。。哈。。。我故意装出被他刺中的样子,他就咯咯的笑个不停。他最喜欢在我们的床上蹦蹦跳跳,看智慧树的节目,总是唱着只有他自己听的懂的歌,跳着自己懂的舞,把我们都逗得哈哈大笑。我做作业的时候,他也拿着笔在我的本子上乱涂一通,我着急起来,他又露出天真的笑脸对着我咪咪笑,让我一点都没办法。他又很会捉弄我的,拿着零食往我嘴里塞,我把嘴张张的大大的,等着吃美食的时候,他却把手一缩,放进了自己的嘴里,美美的吃着,我啊啊大叫着,他又一下子跑开了,唉!又被他耍了。
这就是我可爱,聪明的侄子,看到他好像看到我以前小的模样,妈妈说我小时候也是这样调皮的。