爱唠叨的妈妈作文400字
“快点,快点起床,不然来不及了!”熟悉的声音又回到我的耳旁。她是谁?为什么这么爱唠叨?她就是我家最高行政长官——“皇后娘娘”。
“皇后娘娘”有一头棕红色的头发,像瀑布一样披在肩上,一双不大不小的眼睛,长长的眼睫毛,高高的鼻梁,小小的嘴巴却能发出800分贝的声音。
“皇后娘娘”有许多口头禅,其中说的最多的就是“快点”。比如:快点起床,快点穿着衣服,快点去上课……她也喜欢罚她的“仆人”,如:我碗洗的不干净,她就说:“这一周都是你洗碗并且没有零花钱。”爸爸擦的不干净,她就说:“这一周你洗衣服并且每天晚上给我捶背。“我的房间不整洁,她就说:”这一周都你自己收拾你自己的房间,并且写一份保证书交给我。”爸爸……
我被“收拾”了几次后就不愿意了,心里就想:如果“皇后娘娘”不在家该多好啊!
这一天终于来到了!“皇后娘娘”因姥爷病了回莱西了!家里没人管我了!可早上,我没有听见那一声清脆的“快点!”就感觉少了点什么……
这就是我家的“皇后娘娘”,我爱她!