我的乐园】
李雨韩
我的乐园是熟悉的学校,在那儿的操场,真是小学生们的天堂,也是我的乐园。
如果你在学校读书,那么肯定有一段时间要去操场,做游戏、跑步、踢足球……炽热的光辉洒满整片绿茵场,那正是我们寻找的光芒。每当下课时,我和同学们就会飞快地奔向操场,那儿的人宛如天上的星星数也数不清。我和同学们常常在这片“乐园”踢足球,或是做其他有趣的游戏。因为这片绿茵场,给我们带来了无穷的快乐。所以我们会珍惜、爱护它。这正是我的乐园。
在这片据有魔力的操场上,可能是运动员尽情挥洒的汗水,玩耍的快乐,闪闪发亮的光芒。看似一个小小的“地毯”,却给我们带来了美好的时光和快乐的回忆。这正是我的乐园!