快乐的美食节】
傅玉茹
今天是美食节,老师要求我们自己做菜,回到家以后我兴奋得跳了起来,并把这件事告诉了妈妈,奶奶知道了,就跟我一起做菜。我要做的菜是鸡翅和椿煎蛋,我知道椿煎蛋怎么做,我来说说吧!先把鸡蛋打碎,然后搅拌,再放椿,再搅拌,然后放进锅里,煎一下,再放进盘子里,就这样做好了。我赶紧尝了一口,实在是太美味了!吃完中饭我就高高兴兴地上学了!刚到教室,就听到非常热闹的声音,听着热闹的声音坐到自己座位上,我看了一会儿,有各种各样的美食,比如:牙签肉、艾米果、牛排…看起来口水都要飞流直下三千尺了!等熊老师来了以后,一大堆老师像潮水般涌进来,品尝美食,很多老师都来我这吃美食,都快吃掉了!这时我分掉了,接着我也吃了很多,今天真是美好的一天!