快乐的美食节】
袁潘阳
星期四的下午,我们班召开了美食大会,中午放学回家我和妈妈在厨房开始准备着美食,我帮妈妈切了大蒜和豆皮,切完妈妈告诉我豆皮变黄起泡后就要出锅,再放大蒜、辣椒油、辣椒粉和各种调料搅拌均匀,美味的麻辣豆皮就成品了。
下午上课大家都带上了自己做的美食,有可乐鸡翅、牙签肉、糯米肉团、水果拼盘等等……看得我目不暇接整个教室弥漫着美食的香气。我的口水直往肚子里咽,熊老师还请了好多老师来当评委,当老师同学们品尝我的美食时就心里好紧张呀!不知道合不合他们的味口呢?我也品尝了好多美食,把肚子吃得饱饱的都很美味。我喜欢这样的活动,希望以后还会开美食节,而且这次美食节我还得了“美食大王”这个称号,谢谢老师和同学们喜欢我的美食,我很开心!