我的妈妈作文300字四年级
我曾经在天宫生活着,因为有一次打碎了王母娘娘的花瓶,被太白金星变成了一只小狗,于是每天都为太上老君练仙丹,因为我非常认真,太上老君请求玉皇大帝把我变回仙人,玉皇大帝不但把我变回仙人还奖励我下凡去人间玩一玩,我飘在天空中,看到了中国天津塘沽有一对夫妻,他们相亲相爱,男士非常帅气,女士妙美如花。于是我便选择了你的家。
我住进了一个温暖的小房子里,那是你的肚子里,一住就是十个月。
我要出来,想看看这美丽的世界的时候,你一定很疼吧?
夜里我饿了,我不停地哭闹,你每次都飞快地爬起来把我抱在怀中,给我喂奶,你一定很困吧?
我学会走路了,我不停地跑来跑去,你总是弯着腰从后面轻轻地呵护着我,你一定很累吧?
我上幼儿园了,每天早上离开你我都会哭闹,你总是保证第一个来接我,你一定很担心吧?
我生病发烧了,你总是看着体温计,把眉头皱成一个“川”字,急得团团转,恨不得替我生病,你一定很心痛吧?
我上学了,每当我在学习上需要帮助时,你总耐心下心来,陪我度过一次又一次的难关,你一定很辛苦吧?
天上的星星有很多很多,数也数不清,就像世界上的妈妈也有很多很多,但我是最幸福的一个,因为你是我的妈妈,唯一的妈妈。