记一次游戏四年级作文
陈晴
7月17日阳光灿烂,我的心也飞扬起来,因为我要去参加小记者活动。这活动真是令人开心,开怀大笑。这个活动一共有两个小游戏:第一个是”乐趣夹豆豆”,第二个是“诗歌小达人”。
到了活动现场,我们先签到后跟着老师进去参加游戏。游戏开始了,第一环节“乐趣夹豆豆”,每个小组五个人,但只有三张桌子,所以一张桌子六个人,一个桌子七个人,还有一张桌子也是七个人。每张桌子有一盒豆子。有三种颜色的豆子,分别是红色,黄色和黑色。每个小组有三个小盘子。小组成员商量谁和谁分什么颜色的豆子。有三分钟时间,快到三分钟时候老师又给我们加了六十秒。很开心,我们小组得了第二名,每人获奖两支笔。第二个环节”诗歌小达人”,这个很简单。抽纸条,纸条里面有数字,数字是几就第几个上去读,会有指定内容读。读完后,没想到吧,还有一个小游戏,“抢椅子”。这个游戏让人开怀大笑,人马翻天。短短一个半小时,让人乐开怀,难忘啊!最后,还在超市里逛了一圈,活动结束,回家了。
午后,一天的活动结束了,我依依不舍地告别同伴,在心里热切地盼望着下一次活动的到来。