记一次游戏四年级作文
丢沙包
罗铭宇
今天上午,我们玩了丢沙包的游戏。
首先是我和小徐来丢沙包,小江和小宇,他们兴高采烈的跑向中间圈,我的“流星”准备击中了小江,可是他竟然趴了下来,只能是打空了。小徐拿到沙包,手轻脚乱地打向了小宇,小宇被击中后,只好垂头丧气地离开,我与小徐的进攻越来越猛。小徐一个声东击西,终于把小江击中了,就这样我和小徐获得了第一场的胜利。
休息一会后,第二场开始了。在中间躲沙包的小宇一个控鹤擒龙把我击倒在地,可是小徐在左躲右闪,终于把一个沙包拿下了,救了我,我吸取了第一次的教训之后,完美的躲过了一个又一个的沙包,最后,他们体力不支向我们主动认输,于是我们第一次得到了两场的胜利。
丢沙包可以给我带来欢乐,也可以锻炼我们的身体,也让我明白了团结合作的重要性。