今天,我们学校举行了看电影活动,在中午12点多时,我们在教室门口早早的排好了队伍。就前往大操场上的临时影棚。
到了影棚,我们都找了自己班位置,坐下来准备开始放电影了。但放的是《爸爸去哪儿大电影》没办法,谁叫我们这么不幸呢,看一个看过的的电影。但是,放的内容非常搞笑。第一处是大象转,要转30圈,然后绕着3个亭子跑。星爸们都陷入了困境,他们在快速旋转转时,只有郭涛再慢悠悠的转着,张亮却倒了下来,石头(郭子睿)又重新开始数。王岳伦绕了两个亭子回来又跑回去,结果被田亮给反超。张亮转完后,跑到后面的亭子去了,村长李锐真的没辙了。第二处是天天去郭涛家里吃面。天天到石头家串个门,郭涛请天天到他家吃饭,天天回去,张亮对他说:你过15分钟回来。天天回到郭涛家里,郭涛快吃完了,天天让他做,并对他说:爸爸说,只让我来50分钟。于是他在郭涛家里玩了起来。第二天,他们又有新的任务了
时间过得真快啊,电影播完了,我们都不舍得出来了。电影真的太好看了!