秋天四年级的作文300字
秋风姐姐的一口气,就把夏天吹走了。
秋天是一个凉爽的季节,也是一个百花盛开的季节,更是一个丰收的季节。
果园里,苹果露出了红彤彤的脸蛋,真想摘下一个尝一尝。金橙橙的橘子好似一个太阳,高高地挂在枝头。粉嘟嘟的桃子真可爱,挂满了枝头,就像许多顽皮的孩子。
田野里,高粱就像喝醉了酒一样,红红的脸。麦穗就像穿上了一件黄衣裳,金灿灿的 。
仰望天空,只见有一群大雁从北方飞来,又向南方远处飞去。他们排列着整齐队伍变换着阵容在空中飞翔着,一会儿排列成一字,一会儿排列成人字,一会儿排列成大字……
花园里更是热闹。但是最美的就要数菊花了。菊花各有特色,有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,有的昂首挺胸……菊花傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。看!那花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。在太阳的照耀下,傲然挺立,美极了!我喜欢菊花!
啊!秋天真美,我喜欢秋天!