即日我的姨妈来我家做蛋糕。紧要的材料有面包,巧克力,草莓,猕猴桃,奶油,草莓果酱,花生碎。工具:打蛋器,蛋糕模具。
第一步:先把奶油用打蛋器打十分钟。要打成浓稠状,能竖起筷子。
第二步:在面包附近抹上厚厚的奶油,何况在面包涂上一层果酱。要是想吃大点的就多放几层面包。今日我们做了三层蛋糕。
第三步:在顶上的面包抹上奶油,留心要抹平哦!
第四步:在顶部放上瓜果,再把奶油挤到用磨具里,落到蛋糕边上,这样蛋糕就劈头造成了。
第五步:把长方形的巧克力贴在蛋糕壁上。
第六步:为了悦目,也为了增进养分,在巧克力的空隙上撒上花生碎。
这个好吃又美观的蛋糕就做好了!我们都疯抢蛋糕,好在有阿妈还有姨妈在护卫秩序。之后阿姨又做了鸡蛋卷。在这里我要感谢感动姨妈给我们做蛋糕。