我的好朋友是这学期刚转的一名男生,他就是长得帅呆了的“付佳明”。今年十岁,金牛座。
他虽然是金牛座,但脾气并不像牛那样暴躁。
他长得真像阿头木:眼睛小小的,眉毛淡淡的,红彤彤的脸蛋上有一个明显的包,两颗兔牙,这便是他了,、。
考了一百分,他从来不骄傲,绝不会做对不起任何人的事,整天笑着那张瓜子脸,一笑,两眼眯成一条缝,有点刘德华的风格,缺点嘛,几乎没有。
我们挺有缘的,同年同月同日生,他就住在我家楼下,我们还经常在同一辆公交上遇到。
我们能成为好朋友,多亏了那块既令我难忘有让我讨厌的石头,那天我们俩一起去打饭,打完饭我被石头绊了一下,扑一下,摔了个四脚朝天,他跑过来友好的冲我一笑,把我扶了起来帮我重新打了饭。
小时候他经常来我家玩,我总给他吃饼干巧克力等,他妈妈每次来都会给我带果冻吃。
自从有了他,我不再孤独了,当我悲伤是,他一笑,我就特别开心,上帝送来了一个“开心果”,我感激不尽。
锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,心有灵犀一点通是知己,一生知己不多,你就是我的知己。