我的生活中有悲伤的事,也有喜悦的事,无论是悲伤还是喜悦,我都很快忘记了。但这件事我却一直都忘不了。
开学前的一个月,爸爸。给我要了一只小狗儿。我高兴的不得了。因为这只小狗太可爱了。我特别喜欢它。天都喂它食物。给它起了个名字叫嘟嘟。我们每天在一起玩,像形影不离的朋友。我们的感情越来越深了。
一天,妈妈说让我和爸爸去大湖玩儿,顺便也给嘟嘟洗个澡儿。我和爸爸同意了。我们把小狗拉到了大湖。爸爸让我把小狗抱下水。我立即把小狗抱到水里给它洗澡。给它洗完澡后,把它放到了一个盒子里。可是我发现它在那儿开始哆嗦。我去告诉爸爸。爸爸说:“不要紧的,一会儿就没事儿了。”我就没有在意。可是第二天它就病了。我和爸爸赶紧给她它吃药打针。可是它还没有好。第三天它快死了。它的眼睛里流着眼泪呢!我也哭了起来,哭得特别伤心。
这就是我的悲伤!我一直忘不了它无助地流着泪的眼睛。