我想发明一辆神奇的车,因为现在的车有尾气,尾气对环境造成污染,我要发明一辆没有尾气的车。
这辆车是由木头和铁组成的,不用加油,它是太阳能,只需要储存阳光就可以了。颜色是绿色的,因为绿色看起来既健康又环保,汽车里的空气和外面的一模一样,很清新,绝对不会晕车的。
这辆车可以海、陆、空运行,遇到堵车,它就把轮子收进去,伸出飞天翼,它可以在天上飞。如果不堵车了,可以伸出车轮在地上跑,按下绿色按钮,它可以变成船,还可以在水中游,你可以看见许多水中生活的动植物,再也不用花钱去海洋世界观光了。
车上还有一个黑色的按钮,只要你迷路了,把那个按钮一按,它就会自动识别,无论在天上还是地下,你的右手旁边就会出现一个大大的显示屏,红点是你现在的地方,箭头是要走的路,跟着箭头走就可以到达目的地,目的地是黄色的颜色。你要是走错了地方,就会自动提示“您走错了”。
这就是我要发明的车,希望不久之后就能实现,所以我一定要好好学习,长大了之后,再把这辆神奇的车发明出来。