“哐啷嘡!”“啊!”一响雷把我吓得连滚带爬地跑到了妈妈那里。我差点没哭出来,紧紧的抱着妈妈,像个刚出生的婴儿。爸爸见我怕成这样,于是,决定送我去学校。“耶!老爸万岁!”我高兴的跳了起来。“哐啷嘡!”“啊!”又一个巨响把我的高兴全给吓没了。
我小心翼翼地推开家门。生怕雷又打起来。“呼,还好。”“哐啷嘡!”“啊!老天爷,我跟你有什么仇啊?你要三翻两次地来吓我啊!”
好不容易,出了家门,快到学校了。那闪电还是一闪一闪的,怪吓人的。到桃园时,一个超大型水坑展现在我们面前,四周没有一点空隙。没办法,只好硬着头皮开了过去,溅起了好大的水花,淹没了整个轮子。大家都像在水上航行。
终于,到学校了。“咦?今天学校里怎么阴森森的啊?”走到教室门口,我对着同学们大喊:“你们傻不傻啊,天这么暗不开灯!”“停电!”同学们异口同声地向我叫道。我的脸涨得通红,觉得自己才好傻。
哎,这次下雨真不好,给我们带来这么多麻烦。刚说完,“哐啷嘡!”“啊!”……