你知道吗?在你决定服下那足以夺去你生命的耗子药时,我哭了。那是哦,一听见有关你的消息,我都要哭上很久喔,我们是从小一起长大的喔。你还记得吗?我们从小的成绩都是要么比我多,要么就是我比你多。你还记得吗?你个小男生居然比我还矮耶,就这件事我嘲笑了你很久耶,现在你走了,我好无聊耶,没有人可以傻傻的被我欺负了。你为什么要走呢,你那么不想留在这个世界吗?是的,你抢救回来了,你还是选择了逃避……
你知道吗?我一直以为你在逃避我呢,可是你在那个4月28日匆匆的逃走了,去在之后的5月22日还记得送我生日礼物,你知道吗?我还被感动哭了呢。你逃课了,你转学了,你考试第一名了,再也没有那个欺负你的女孩和你争了,欺负你了,2年没见了,你长高了吗?你有喜欢的人了吗?你向别的女孩表白了吗?你还记得我吗?你知道吗?我都快忘记你长什么样子了,你知道了会生我的气吗?你可别生气啊,都怪你不让我看见你,我真的好想你,你好吗?你可千万千万不要忘记我呀!