我的老师四年级作文300字
我有一位花样老师,你想知道她什么样子吗?
她生气的时候是这样:脸是板着的;语气是严肃的;手是握着教鞭的。有时候,“啪”的一声,隐约能发现,教鞭上少了一小块!说明:她现在很生气!
她高兴的时候是这样:圆圆的脸上露出一口白白的牙齿,眼睛眯成了一条缝。我们跳大绳时,她会说:“我也跳一个!”两队的同学们都睁大眼睛看着,“哇,老师跳过去了!”“老师太棒了!现在,你可以去我们队排队了!”其中一个队的队长抢着说。
她惊讶的时候是这样:两只眼睛瞪的大大的,目不转睛的看着你,嘴巴也变成了O型,象一个圆圆的大鸡蛋每当这个时候,她总会说的一句话是:“啊!怎么会这样?”
这就是我花样的老师,你喜欢她吗?