夏姑娘已经悄悄地来临了,使大地更加生机勃勃。太阳也越来越热了,像个大火球。很多时候都在下雨,使人们感到十分凉爽。
这时,荷花的花苞张开了脸,里面的黄蕊,招来了许多蜻蜓再上面跳舞。知了在不停地叫着“热了,热了“。由于天气热许多受不了的植物都被晒焉了。骄阳似火,哈巴狗正在给自己降温。小猫躲在阴影里,凉快着呢!柳树似乎承受力很强,长得郁郁葱葱。
雨天,小青蛙正在荷叶上唱歌。晒焉的植物重新恢复了生命力。小草在匀吸着雨水。聪明的小狗跑到楼下看夏中雨景。小青蛙也大起了“雨伞“(荷叶),雨停后,地上湿漉漉的,让人感到十分舒服。
这就是夏天,充满生机的夏天!热的时候,吃个冰欺凌,那多好。雨停后,下来走走呼吸新鲜空气。我爱夏天!