假如我被克隆了
我是一颗被克隆的心脏,我有着姚明健壮的身体,爱因斯坦的智慧,我的身体里贮备着大量的知识。谁拥有了我,他就会成为一个长生不老的天才。我被珍藏在一个机密的房间里,直到有一天
这天,天空灰蒙蒙的。我所在的大楼里一片嘈杂。突然,门开了,一个医生模样的人把我带了出去,来到了一个满是精密仪器的房间。“快点儿!市长的女儿生病了!急需这颗心脏!”于是,我在一阵阵急促声中被送到了北京市中心医院。
手术室里,一个面色苍白,十来岁的小姑娘虚弱地躺在床上,一群医生围着她,我孤零零地跳动着。我还没来得及适应这陌生的环境,一双手就把我抓了起来,送进了一个漆黑的地方,然后我就什么也不知道了。
等我慢慢苏醒过来,才发现我已经被成功移植到了这位小姑娘的身体里。自从她拥有了我,身体变得越来越强壮,各种体育项目对她来说都是易如反掌。
不仅如此,我还可以循环利用。因为我不只是一个独有的个体,我可以复制出很多个我。一旦我装在一个人身上,我留下的基因会再复制出一个我。这样,也就不愁我的数量有限了。比如说,这个小姑娘装上了我以后,当别的人也需要我的时候,我就会记忆清零,重新供别人使用。因此,我就可以拯救更多人的性命。当然,我的自我复制也是有原则的。
我不仅可以拯救他人性命,还能改善个人的心理环境。希望以后,我可以挽救更多的生命,让更多家庭可以摆脱不必要的生离死别,让世界更美好!