在我6岁那年,偶然发现妈妈遗忘在家的手机,拿起便爱不释手了,一通探索,发现它比电脑还方便。之后,就和手机交上了朋友。
我喜欢用手机在网上看电视剧。《爱情公寓》中引起的一次次搞笑事件,乐得我前俯后仰;《百变小樱》中小樱那可爱、勇敢的精神很高尚,令人心生敬意;《少年四大名捕》中守护京城的四大名捕聪明勇敢、重情重义,让人不得不佩服。
我会聚精会神地在手机上看动漫。无论是《风逆天下》中那坚强的凰北月,还是《穿越西元3000后》中那聪明可爱的叶冰瑶,我都喜欢!
认识我的人,大都见过这样的情形:坐在沙发上,手里把玩着手机,表情如云朵般变化多端,一会儿高兴得手舞足蹈、狂笑不止,一会儿感动得满脸泪水、低声抽泣,一会儿安静得不见人声、让人生疑。你看,我厉害吧?
我虽然喜欢玩手机,但从因此不耽误学习,只把它当成放松心情、增长知识、扩大视野的一种工具。我用它查阅好词好句,搜索学习资料,阅读优秀作文,为我的进步也有不小的贡献呢。
我就是一个小小手机控,你愿意和我交朋友吗?