小雨珠(四年级/250字)
下雨了,我在门内凝视。忽然看见那一滴滴晶莹的雨珠从天上落下来,无声的落在门前的台阶上。
小雨珠清澈透明,如同一个小小的玻璃珠。他美丽纯洁,活象一群快乐的小天使。它下的均匀,远远望去如同一位仙女编织的无形的网。他小巧玲珑、活波可爱,富有生命力。
看着看着,我猛的想到要摸一摸小雨珠。于是我伸开双手,顿时感到一阵凉爽。我低头一看,啊!雨珠早已把我干燥的手滋润了。小雨珠,我真感谢你,星期日的雨天我再也不会寂寞了。虽然我听不见伙伴的欢笑,单我拥有了一个新朋友小雨珠。
雨珠还是那样静悄悄。别看雨珠小,没有它,五谷就不会丰收,百业也不会兴旺。
啊!雨珠你是生命的源泉、幸福的使者。