我刚回到家,老妈便揪着我的耳朵,我痛得大叫,余必晴!看你做的好事!你居然把一个小朋友打了一顿,老师没把你留下?老妈大吼,我一听,便闪到一边,大叫:冤啊!我余必晴什么时候欺负小朋友!我刚放学回家!
还狡辩!走!去老师办公室!老妈气呼呼地拉着我就走。
余必晴,进去!老妈推了我一把,我刚推开门,还没喊报到!,便惊呆了。老师也呆了,怎么回事?办公室里还有一个我!而且正在挨训,小朋友的家长也惊呆了。
天啊!鬼啊——!那位家长吓得瘫在地上。我望望另一个我,眼睛、头发、衣服,都一模一样!
你你你是谁?我半天才吐出一句话。我是余必晴。另一个我平静地说道。
怎么可能!难道你忘了一个月前的事?另一个我嘴角露出一丝神秘的笑容。
一个月前
一个来路不明的QQ邮件传到我的邮箱里,上面这么写:
尊敬的余必晴先生:
你需要一个分身吗?本公司免费为你克隆一个分身。如果需要,请按Y键,不需要,请按N键。
波比先生上
我当时好奇心大增,按下Y键,立刻,那QQ邮件自动销除。当然我也没在意
难道那是真的?当然。我又笑了笑。