我有一个调皮的妹妹,你们有没有一个调皮的弟弟或妹妹呢?
妹妹大概有八个月了,现在她在家里满屋子爬,她抓到什么就啃什么,垃圾桶也啃,是不是很好玩?
她的皮肤很白,眼睛一个大一个小,已经长了四颗牙了,想想她比刚出生那会大多了。妹妹的生日是二月二日,早上十点多钟出生,不停的睡啊睡啊,除了睡觉就是喝奶。可是现在的妹妹,可调皮了,只要有东西扶她就能站起来,而且爬的速度非常快,抓都抓不住她,是不是很可爱呢?
等到了明年的今天,妹妹就长大啦,那时的她应该会走路了吧!可是,时间也没有那么快呀应该要过很久才能到吧真希望时间会快一点点。
可是妹妹哭起来的时候一点儿也不好玩,只要稍微碰一下她就会大哭,还经常会被吓到,我的妹妹很胆小对不对?
我的妹妹,有时哭有时笑,有时好玩有时不好玩,我开心的时候她就开心,我伤心的时候她也伤心,我们在一起有了许多的欢乐,虽然她有时也会来捣乱,但是我还是很喜欢他!
听我的故事以后,你们是不是也想要一个弟弟或妹妹呢?