我愿翻遍那十万大山,不为修来世,只为能在途中与你相遇,看到你那幸福的微笑!下一世的轮回,我会早早的找到你,不再让你流泪!!!下一世我们依然不做情侣,我要做你的亲人,从你出生的那一刻就由我来守护!!!
现在的我或许只是在没有理由的付出着,也没有理由的执着着,心酸、心疼、无助,深深的无力感泛出,却不知道何时能够停下步伐!只知道没有结局却又不想放弃!你总是说一切会过去的,一切都会好起来的。只是每当这个时候都好像问你,你是在安慰我吗?还是在安慰你自己!你说我总是徘徊在回忆里,可你未尝不是活在梦中不肯醒来呢?
其实真的好想告诉你没有那么多的如果,如果真的有如果,那又哪里来的那么多的是非对错......
短暂的相遇,欢乐就像那烟花一样稍纵即逝!如果再一次的重来,我依然会选择与你相遇,即使依旧没有结果,只是心中的那份执着让我不曾后悔过!!!
也许终究只是过客,终究都会变成回忆,其实早就懂得了。只是我知道下一声再见真的是再也不见。那时的我默默地跪在佛前为你祈祷,你还感应得到吗?