600字写爸爸的四年级优秀作文
爸爸:
您还好吗?最近您总是加班,是不是又要写总结了?!
想起那一天晚上,我要一些资料,您正要出门。妈妈不知道,要求换洗脚水。本来,我可以给妈妈换,可自己不动,让您给妈妈换。爸爸,您生气了吧?
我知道,您的耳朵不好,便故意在您的背后说您的坏话,您会生气吗?
爸爸,我的好爸爸,我知道您的脾气不好。
还记得,在奶奶家,我因为您把我最爱的蛋糕拿来了就因为心疼钱,哭了。爷爷发现后,您便和大爸爸来哄我。我怕您丢面子,不肯当着大爸爸的面说出原因,而您却训了我一顿。当时我多么的委屈呀。后来妈妈告诉您了吗?
爸爸,相信我,您在我的心目中,永远是第一,谁也夺不走。
昨天晚上,我做梦了,我梦见了“2012”。我和妈妈疯狂地跑呀跑呀,眼看小彗星就要降落了,没想到太阳忽然落了山黑天了彗星落到了地球的那一半去了。但天上下起了雨,我和妈妈赶紧跑到幼儿园内,晓乐她们也在这儿。可我高兴不起来,因为,您不见了。我便高声大喊起来:“爸爸、爸爸”这时,您答应了一声。您原来刚才一直坐在车里呵
我醒后,大大呼出一口气,伸手一抹,我的枕巾已经湿了,原来,是我在喊“爸爸”时,流出了眼泪。
爸爸,您知道我有多么爱您吗?那一次,您对我说“对不起”令我很意外。爸爸,您不该自责呀,我有一个好爸爸,我骄傲。在这里,对您说:“谢谢您,爸爸,谢谢您对我的精心呵护!”
祝您身体健康!
工作顺利!
平平安安!
快快乐乐!
万事如意!