同学改变了我(四年级作文)
每天我在学校里,总是一个人在一边玩,天上的阳光不时偏向同学们有声有笑的身边。因此,我是一个朋友也没有,一边看着书,和书交朋友,在书中学习。所以同学们不跟我交朋友,我形单影只,天上的白云不时把我这边给笼罩了,阳光总在同学们那片欢乐的海洋中,跟同学们在一起。
可是,让我回想起以前和同学们一起渡过的快乐时光一我的眼泪不时滴在这本书上,读到冷漠这篇文章,我不禁想到以前和这篇作者发生的一些事情不时一模一样,我以前看见了同学们欢声笑语的场景,心里感到火在燃烧一样,可是有一件事情让我改变了自己。
有一天,天空不时大地洒满了灿烂的阳光。我在床上静静的看着书,突然一声电话声响了起来,我本来想继续看书的,可是,妈妈非让我去接电话不可:我才乖乖的出去接电话,原来是同学们让我去参加生日聚会的,以前,我是不答应得,可是,小恶魔和小天使又开始吵了。我正犹缘不绝,这才说了出来去,同学们欣喜若狂,我听到他们愿意跟我交朋友。我心中的那块大石头又落了下来,此时此刻,阳光照的我地脸红红的,我不时听到小区中小朋友快乐的声音。
过了一会儿,花园里的桂花树不时送来一阵清香,我高兴地笑了起来,久而久之的笑容又重新回到了我的脸上。
以后,我每天上学时,带着笑容,和努力的交朋友,我心里有同学们的中间,我十分快乐,离开了形单影只的生活。
谢谢你同学,是你让我感到了快乐,离开了形单影的生活。让我有了朋友,有了快乐,让我知道了,人是要学习,也是需要快乐,朋友,这样才能感到人生真正的快乐一(“我”)这是我自制的格言,总结出来的。