感动如爱,时刻温暖着我的心,只要我们仔细的发现就能被感动。我就被我的外婆感动了。
我的外婆虽然现在已经55岁了,但还是那么的精神满满。外婆的眼睛很大,双得特别好看,她属兔。外婆家离学校很近,所以我、妈妈和妹妹都住在外婆家。自从我住在这里后,外婆每天都很辛苦,早上6点不到就起来做早点给我们吃,每天的花样都不一样,大家都吃得津津有味。外婆最拿手的好菜是红烧肉,香喷喷的,想想我的口水都留下来了。外婆还很有爱心呢,她可喜欢小动物了,还经常把吃的给流浪狗、流浪猫呢。
一个星期六的晚上,外婆累坏了!刚要准备去洗碗,我就把外婆拦住了,对她说:“外婆,你坐沙发上歇歇吧!让我来帮你洗。”我以前在家也帮助奶奶洗过碗,就回想了一下以前是怎么洗的,然后,拿着盆,放了水,把所有的碗放进盆里,发现碗真多呀!我认真的洗,一会儿就把碗洗好啦。外婆开心地笑了,给了我一个大大的拥抱!
虽然这些只是生活中的一些小事,但是正因为这些小事让我明白外婆对我的爱!在这里,我要对外婆说:“谢谢您!您辛苦了!”祝天下所有的外婆身体健康!每天都开开心心的!