上船
今天,我们去海边旅游了,我特别的开心!可是,当我来到码头要乘坐船的时候,就感到非常的害怕了。因为那只船虽然是用绳子栓在码头,但它在海里还是漂浮不定。我担心我要是踩空了,掉下去怎么办呢?正当我犹豫不决的时候,后门的人催促着我,叫我快一点。没办法,我只好硬着头皮上了。我小心翼翼地抬起右脚,踩在了船舷上,再加上旁边也有乘客在上船,船晃荡的更厉害了!我吓得“哇哇”地大叫起来了。正在这个时候,船里的工作人员就伸出手来,一把拉住我,我一只脚总算是踩稳了,我的另一只脚也跨了过去。我总算顺利地到了船上了。
这次上船真的是心有余悸。不过,幸好我安全地上船了!