我最喜欢的颜色
世上的色彩各种各样,但是我最喜欢的还是绿色。
我喜欢绿色。每到双休,我都会跑到小区外的那片草坪上玩耍。我会静静地蹲在那里观察,有哪些嫩绿的小草正在破土而出呢?我喜欢看那些新生的生命欣欣向荣的样子。有时我也会兴奋地在草坪上打滚。每次玩完后,回到家中就会像个草人一样。
我喜欢绿色。我喜欢走在小河边,看着柳条儿姑娘在微风中跳着欢快的舞蹈。它们像一个个爱美的姑娘,打开自己的梳妆盒,拿出精美的梳子,在风中梳理着自己细长的长发。然后再换上自己翠绿的衣服,向人们展示它最美的一面。
我喜欢绿色。因此我也喜欢绿树成荫的夏天。
暑假了,我随着爸爸妈妈来到奶奶家。我最喜欢跑到奶奶家后院里的树林中玩耍。我喜欢摘绿林中的树叶,做各种小纪念品。我还会在那里筑就我的小天地,我会把小伙伴们拉到我的天地中玩耍。我的天地中有各种各样的“工艺品”,有多彩的花朵。我们在拥有密密麻麻的树叶和树枝形成的像伞一样的天地中,开开心心地玩耍着,是那么快乐。
我喜欢绿色,喜欢那醉人温暖的绿色!