我有一个弟弟,他长得十分淘气,一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨,神气极了。
有一次,我看电视正看得起兴,突然电视一闪,就露出了一张黑脸。再看弟弟他正朝我扮鬼脸,显出一副得意洋洋的样子。当我准备正要报仇时,弟弟就像喝醉酒一样东倒西歪,向妈妈跑去,我无奈的摇摇头,又把电视打开,等我刚坐在沙发上,弟弟又跑过来一把把我放在茶几上的遥控器给抢走了,又一按,我心爱的海绵宝宝不见了,这时我非常生气,对他大吼了一声:“你小心点,小心我修理你!”这次他好像听懂了我的话,立马就做了一个双手抱头姿势,像投降了一样,惹得大家哈哈大笑,接着我又打开电视,他刚开始还挺正常的,一会儿,他又蹭在电视跟前,趁我不注意又“啪”的一声关掉了电视,哎!这次我也彻底死心了!
哎!家里有个弟弟真不好啊!