我家的可爱兔兔
老龟、乖乖、兔兔分别是我家那三只可爱的小动物,它们和我那有趣的事情可多啦!特别是兔兔,想知道吗?请听我娓娓道来。听到这个名字,你一定会想:兔兔是什么动物呢?顾名思义,它是一只又可爱又漂亮的小白兔。它有一身洁白的绒毛大衣,黑黑的、龙眼核似的眼睛,长长的耳朵、三瓣嘴、翘胡子。
怎么样?很漂亮吧?而且还很谗,什么?不信?那就瞧瞧吧!看,它出笼了,我拿了一个大胡萝卜,嗯,又甜又脆,(嘻嘻,我也吃了一口)我想它一定会喜欢的。我连忙叫道:“兔兔、兔兔”只见它已经乐颠颠地小跑过来,看它那样,分明是想吃上那美味的萝卜!不出所料,它往我腿上蹭了两下,便美滋滋地啃起那大萝卜,真谗。
有一次,我带它出去玩儿,哪知它不会下楼,蹦了几节楼梯,居然滚成了兔球,滚呀滚,滚的可真快!我都追不上了,只能看见一个白花花的绒球在滚。这是怎么回事呢?我一查资料,才知道原来兔子前腿短后腿长,所以一下楼,或一走下坡路就会变成球。怎么样?好玩吧!有时我还经常让它表演呢!