洛克王国全灭
一天,洛克族领头人格里芬院长看见赛尔号和奥拉星族人到处欺负人,洛克族人看不下去了,格里芬院长决定派小洛克带100万大军去攻打奥拉星和赛尔号,院长想来想去,觉定派Q号为1152130251的洛克3399小Q为主攻,派兰斯洛为副将。带了洛克宠物狂战冰龙。冰晶古齿虎。帕尔萨斯。上古龙王。神圣玄武。蓝焰幽灵主和12星座宠物一起前往。
赛尔也不甘示弱,大战了9天9夜。赛尔号的朱雀被打死了,玄武身受重伤,谱尼被锁在豹子山。白虎失踪不明,青龙逃到了东海。
终于,谱尼爆发了!它召唤出其余的七个化身,个个使出圣灵魔闪光!一举消灭了洛克王国的所有宠物,十二星座身负重伤,不久就身亡了,格里芬院长吓坏了,和其余小洛克荒落而逃,赛尔号放出英卡洛斯和萨格罗斯追杀小洛克,一个也不剩!
赛尔号为了报复,放出7只谱尼、战胜联盟、天幕四龙将,杀得片甲不留,不久就尸横遍野,鲜血溅得到处都是!
洛克王国终于被赛尔号占领了!洛克王国的传奇到此结束!不久前,爱艺奇出现了!他们继承了洛克王国的血统,可他们怎么能跟赛尔号斗呢?
赛尔号派出米米号175020744的中校小赛尔圣主,它放出7只谱尼、战胜联盟、天幕四龙将、暗黑武斗场的所有黑暗精灵,四大神兽也来了,99999999999999只爱艺奇用英语声波,催眠了谱尼,朱雀用凤凰重九天,击败了99999999999999只爱艺奇,最终赛尔号也消灭了爱艺奇。
洛克王国的最后的一丝希望也没了,赛尔号和奥拉星成为了宇宙霸主!