真假王国历险记
一天,我乘着飞船来到了宇宙,我和露露(露露是我的翻译机器)在飞船里观看宇宙的美丽,突然,我发现了一个美丽的星球,露露说:“那是真假王国,在那里,他们都喜欢说假话,所以不能相信他们。”“好有趣的星球,我要去看一看!”“主人,不能去呀!”露露拦住我,我推开露露,架着飞船2号,来到了真假王国里,下了飞船便看到了一个欣欣向荣的场面:地面干干净净,房子整整齐齐,人们的笑声,买东西的叫喊声都传到了千里之外,我想:“露露不就是不想让我来这里享福罢了,不让我来,我偏要来,脚长在我身上,我想到哪就到哪!哼!”我进入到了真假王国里,国王马上命人摆设酒席,把我请到贵宾室里,说:“地球的客人,您好!”我奇怪地问:“你怎么知道我是地球人啊?!”“我们有个国师,他能未仆先知!”“你请我来有什么事?”“啊!是这样,我想统治地球!想请你帮我!”“地球是我的星球,你不能统治地球!”我着急地说。“我知道呀!你先别着急,如果我能统治地球,我一定许你当上丞相,有花不完的钱。”“你统治地球与我有何干系?”“我想让你当上主帅,因为你对地球最熟悉!”“我不会答应你的,造福百姓可以,统治地球绝不可能!”国王见我不答应,说:“你不答应我也不会让你走,来呀!把他关起来!”士兵们准备动手,突然,露露不知从哪儿跳出来,打晕士兵后拉着我上了飞船,露露开着飞船就走,在飞船上,我问露露:“露露,你怎么知道我有危险呢?”露露说:“你刚下飞船时,我就变小藏在你身上。”“露露,这次可真谢谢你了!”
从这以后,我再也不不听露露的话了!
这真是一次惊险的遭遇!