漫游水下王国
今天,我坐在一条小溪旁,思想随着一条小金鱼进入了无限的天蓝中,它游啊游,不知过了多久,小金鱼游到了大海里。见到了家乡,小金鱼欢快地吐着泡泡,飞快地向前边游去。哇!我不禁大吃一惊,这里竟是一个水下王国!瞧!国王正在游行呢,它是一条凶猛的虎鲸,旁边站着两条金枪鱼侍卫,后面是乐团在演奏欢快的乐曲:小比目鱼打着大鼓,还有一群叫不出名字的鱼弹着竖琴。这欢快地音乐感染了我,使我情不自禁的随着音乐的节奏摆动起来。只有鱼儿才能演奏出这么优美的音乐。游行结束,我又左拐右拐的来到一所学校,这座学校整体呈一个贝壳形,门口银白色的珊瑚随风而动。我进入一间教室,大眼鱼老师正在上课,在珊瑚黑板上不知写些什么,下面的学生有的交头接耳,有的在扔纸条,只有少数学生在认真听课,真是调皮啊!过了一会儿,下课了,我跟随着鱼群来到操场上,看着它们玩闹:几只小鲸鱼不知在兴奋地聊些什么,一只小比目鱼坐在海草上静静地看着一本叫不出名字的书,还有几只调皮的大眼鱼,拿着海虫子吓唬一些胆小的草虫。出了校门,我又误打误撞地来到一座植物园里。我好奇地看看这个,看看那个,都是一些稀有的珊瑚和贝壳,甚至还有发着光的,一会儿变一个颜色的珊瑚!看了许多形态各异,各有特色的珊瑚后,我才恋恋不舍地走出上植物园。在僻静的小路上,五颜六色的珊瑚在风中摇曳。啊!好一副和谐的景色!我正在田野里漫游时,突然,“咚”的一声,我的灵魂才回到身体里。原来,是我不小心反一块石头踢进了水里。我站起身,伸了个懒腰,感叹到:“水下王国可真是神奇啊!”。