“丝瓜花,南瓜花,别人不夸自己夸。”今天,我就要好好地夸夸自己。不过,大家听了可要为我点赞哦!
“赵艺舟”是我的鼎鼎大名。这个好名字,是冰雪聪明的妈妈给我取的。听说,之所以取这个名字,一是希望我长大以后能成为一个有艺术修养的人,二是在学习上能像小船一样劈波斩浪,勇往直前。
我的兴趣爱好广泛,有弹琴、书法、信息技术……其中,最感兴趣的非弹琴莫属了。要知道,十岁的我已经钢琴六级。虽然跟钢琴大师无从比较,但是每当写完作业,我都会走到钢琴前认真地弹上一番。几曲弹罢,总能看到妈妈向我投来赞许的目光。这时的我,别提有多自豪了。
我还是个运动小健将,每一项运动我都信手拈来。比如说:跑步、踢足球、游泳、打羽毛球……其中,我最擅长的便是游泳了。要知道,早在两年前,我就掌握了游泳的各种姿势,什么蛙泳、仰泳、潜水、自由泳,都不在话下。怎么样?是不是对我刮目相看呢!
这就是我,一个普通的小男孩。看到这儿,大家是否会情不自禁地为我竖起大拇指?那就别等了,赶快为我点赞吧!