在我们的生活中,老师是我们的园丁,家长是我们的园丁,可妈妈您我们最好的园丁。
妈妈您在下雨天时,总是把伞偏向我的这一边。有一次,雨很大,我们共打一把伞。你把伞偏向我这一边,我连忙说:“妈妈伞歪了!”妈妈却温柔的说:“伞没有歪。"我心里感到非常奇怪,心想:伞分明就歪了嘛!回到家,我全身上下没有一处是湿的,而妈妈却湿了半边。从那时起,我明白了母爱的无私。
妈妈您在晚上睡觉时,总是帮我盖上被子。有一次晚上(我第一次自己一个人睡觉),我把被子全部蹬到了床脚,因为我睡得太熟了,所以没发现。半夜,妈妈怕我第一天自己睡,就半夜起来看我有没有蹬被子。当妈妈看见我没有盖被子,连忙轻轻地帮我盖上被子,妈妈这才安心的去睡觉。
妈妈您是我们辛勤的园丁,悉心浇灌着我们;妈妈您拥有蜡烛的精神,您无私奉献,把一生的精力都花在了我们身上;妈妈您的辛苦值得我们用一生去感激……妈妈您在我们的一生中是付出最多的,您辛苦了!
妈妈您对我的悉心照顾我一生都不会忘记的!妈妈您辛苦了!