说了笔又是笔,你有完没完。”我这支笔可是个好东西,它叫“自动电子笔”。
它和自动铅笔一样粗细,可它却有独特的功能。在笔的顶端有一个小孔,当你需要其它文具时,你只要对着小孔说出它的名称,这件文具就会蹦到你手中。“如果不知道名称怎么办?”别急,我早有“准备”。你可以在纸上画出来,再用“自动电子笔”描一遍,它就会变成真的。如果用完了,就对小孔说一声“收”,文具就不见了。
如果你做完了作业,只要在纸上写出想玩的玩具的名称,塞进小孔里,这支笔就会变成那种玩具,供你玩。因此,我写了一首诗:卷成纸筒,塞进小孔。变成玩具,不用你“捅”。