未来的科技可真发达呀,只见各式各样的车,但不见人,说要去哪儿,只要在站牌的按钮地形图上按下你要去的地方,就会有一辆神奇的小巧的车,似乎从天而降停在你跟前自动带你去,由于车辆太多太多,交通事故不断发生,真让人怵目惊心。
一天早晨,我刚睁开惺忪的睡眼,就看见一位慈祥的老人正站在我床前,笑哈哈地看着我,并递给我一盒神奇五彩药丸,说吃了它就会有意想不到的结果。
看着身边的战士在枪林弹雨中倒下,英勇牺牲,满腔的怒火熊熊燃烧,我大叫着向鬼子冲去,看着我这个奇怪的人,鬼子们吓得抱头鼠穿,我和八路军战士乘胜追击,把鬼子们一举歼灭。
这也太遥远了吧,我有点不敢相信,揉了揉眼睛,对呀,我来到了故宫,整个故宫戒备森严,处处都显得庄严肃穆,留着长辫子的太监一个个低首含胸站在故宫旁,守卫的士兵个个全副武装,更是威武庄严,哦,原来皇上正在上朝呢。
我正看得眼花缭乱,忽然跑来一群皇家侍卫,气势汹汹地来,又“忽啦”一声把我团团包围。