这衣服的功能数不胜数,可以根据自己的需要更换款式,比如:你去海边度假,它会变成海岛服。
吃完早餐后,你坐在藤椅上,过了二个小时,想来一杯咖啡,你只要按一下一个红色的按扭,它就会显示出你吃过的东西,如果没有这样东西,你就点一下搜索,然后,再打进去你想吃的东西的名字,过了一会儿,滕椅后就会出来一只手,手上拿着的就是你刚才点的东西。
这件衣服会根据主人的需求更换款式,只要你心中确定下来它就会产生感应,发生变化。
你去爬山,他会变成运动服。
你去参加晚会,它会变成礼服。