热闹的小家(四年级/400字)
我的小家里有:爸爸、妈妈、和我,爸爸喜欢旅游,他想周游世界,于是就买了一副世界地图挂在墙上从此,我和爸爸一有空就站在地图前面看呀看,从中国看到美国,从美国看到英国,从英国看到南非,从南非看到澳大利亚……。在这幅地图上,我学到了好多好多知识。我好动爱闹,妈妈总觉得我太吵了,她想让我学点科学知识,于是就给我买了一台电脑,精彩的网络世界深深地吸引着我,我在网上不仅学到了很多知识,而且还交上了好多好多朋友,电脑使我更加热爱生活,让我增长了很多很多见识。有时,我觉得家里的人太少了,爸爸给我买了一只小狗,从此,我家就多了一个成员,我觉得它太小了,就给它取名叫"豆豆"。小朋友们都很喜欢我的"豆豆"。哥哥、姐姐也来我家和"豆豆"玩,他们玩得可开心啦!我们天天给"豆豆"吃好的、喝好的、玩好的。"豆豆"长大了,好像要报答我们,天天从早到晚站在门口看门,一有不认识的人就"汪汪"地叫了起来,虽然我的家很小,但爸爸、妈妈给我的深爱,使我觉得我的家好大好大,我好幸福!啊,我爱我热闹的小家!