热闹的超市(四年级/400字)
XX年05月12日星期四天气:晴
今天真热呀!我和妈妈一起去逛超市。
走到超市门口,“哇!”里面的人把门口堵得人都不能进去。我好不容易才挤进去,一看里面的商品真多呀!大大小小的货架上摆放着花花绿绿的商品。这些商品点缀超市真不错1
再看,蔬菜水果区,萝卜白胖胖的像手臂,西红柿像小巧玲珑的小灯笼。
零食区里有薯片、果冻,还有饼干。
饮料区,可乐、雪碧……让我眼花缭乱。
超市里不仅商品多,人也很多。
你瞧,这位老奶奶提的篮子里装满新鲜的蔬菜、鱼肉。一看就知道是准备给小孙女做午餐的东西。她一边走一边说:“东西怎么涨价了?”再看水产区,一对夫妻正在挑着鱼。妻子对老公说:“买这条吧,多新鲜!”我一看,那条鱼活蹦乱跳的,难怪一旁的老公连点头。
这边玩具区几个小不点对玩具爱不释手。他们的爸爸妈妈一旁再三解释:“家里玩具够多的了!”可不管怎么说都不管用。
收银台前排着一条条长龙,各个提满了大包小包,真是大丰收!
超市里真热闹!