多少时光,多少岁月,VCD换了又换,DVD变了又变,存于背后的,仍是那些寥寥可数的老掉牙曲子。
我不善于写作,甚至可以说十分厌恶――这种重复性的、且严重扭曲我心灵的方式。最多的,也仅仅在痛苦的时候,用手中的键盘诉出自己一点点的情感,让天涯海角的陌生人分担这一点点的忧愁。我不知道这样算什么风格,也许,这根本就不算是所谓的风格罢。
每当骑车路过幼儿园,我会好羡慕,那里的一对对手牵手的小朋友,我也好嫉妒,为什么他们可以有这样纯洁的友情。从呱呱坠地到如今近15年了,我却依然在寻找,一个或是几个,知心朋友。
一日复一日,花开又花落。曾经,试图挽回过,有意义,没有任何结果。小学六年,一晃风似的过去了,原本很要好的同学一下子消失的无影无踪,其实,我的人缘是很好的,也是被公认过的……
北风起,落叶飞。每当忆起这些琐碎来,不管周围是何地域,凉爽或温暖,都会冷冷地袭来一阵寒噤。往往在这个时候,总有人打着哆嗦滞在角落……
夜,漫长长。
风,静谧谧。