暑假里的一件事(四年级/400字)
马上就要开学了,暑假也快过去了,但我脑袋却还浮现着许多快乐的事:和哥哥姐姐去水上乐园玩,和爸爸妈妈一起玩游戏,还和爸爸做了个可爱的挂饰但令我最难忘的是和哥哥姐姐去石阡水上乐园玩。那天因为是我们在石阡的最后一天,所以我们要求叔叔带我们去。
一到水上乐园,我们就迫不及待跑进去了。我们先去玩七彩滑道,我趴在毯子上,一下子就滑了下去:“哇!真刺激啊!”我一边滑一边喊道。听到了我的尖叫声,哥哥一下就害怕了,所以他就没有玩。
接着,我们又去玩滑梯。滑梯有绿色、蓝色、红色我马上把每个滑梯都玩了一遍,但我觉得蓝色的最好玩。蓝色的是转了两三圈后就落进水里了。滑的时候我感觉自己好像飞上了天空!
最后我们去玩了划汽船。我、哥哥和姐姐一起比赛。我拿着船桨吃力地划着,眼看他们马上要追上我了,我就更用力地划着船。结果还是我输了。到了岸上,哥哥对我说:“你划得真慢!”我不高兴地嘟起了嘴。
暑假里我开心、不高兴的事很多,不过,这件事却是让我最难忘的。
暑假再见了,我可爱的暑假!