父母的爱(四年级作文)
父母的爱像一个太阳,照亮了我们的心灵,父母的爱像一把伞,为我们遮风挡雨。
为了方便我学习,爸爸妈妈给我买了一个手机,我心里比吃了蜜还要甜,这下我终于可以玩游戏啦!把作业做完后我喊:“妈妈,我在网上去查一个资料。”妈妈说:“好,你查。”妈妈说完便去做饭了,我小心翼翼地走进房间把门紧紧地关上,从桌子里拿出爸爸妈妈给我买的手机,终于可以玩游戏了!
我坐在床上把手机开机,下载了我最喜欢玩的“美美大作战”从0%开始下,10%、50%、90%、100%正在安装。太好了,哈哈,下载完毕。妈妈在楼下喊:“然然,吃饭了!”“哦,知道了!”想到吃完饭就能玩游戏了,我兴高采烈地走到饭桌旁,吃过饭后,爸爸妈妈出去闲逛了,我对奶奶说:“奶奶,我去做作业的呀!”我连忙走进房间,开始玩游戏,我披上披风,拿上大刀对着敌人秒杀,不一会儿,我们队就赢了。
太爽了!突然,我感觉后面凉飕飕的,我回头一看是我妈,我把手机抱着,妈妈说:“把手里的东西给我拿出来!”我把手机递给了妈妈,妈妈把我的裤子一脱,用力拍打着我的屁股,我喊:“妈妈不要打了。”妈妈这才把手停下来,看着妈妈生气的样子,我恍然大悟,妈妈打我,让我不要沉迷于手机游戏,是为了让我以后有更大的成就。
亲人就像路灯,为我指明方向。