父母眼中的我(四年级作文)
在爸爸妈妈眼里,我是个丰富多彩听话乖巧的孩子。先说妈妈吧,在她眼里我是个知识渊博的小大人,我喜欢看书,一有时间,我就会钻进书的海洋里遨游。我对历史更是情有独钟,一次去吃饭,大家都在讨论历史,妈妈于是很自豪地把我推荐给大家讲讲历史故事,我于是开始滔滔不绝地从夏朝说到清朝,一个个历史典故都讲得绘声绘色,经过半个小时地“演讲”,我最后声情并茂地收了个尾,在大家赞不绝口地表扬中,妈妈意味深长地看了我一眼。
但是在爸爸眼里,我却是胆小如鼠的人,什么事都想能避则避,参加学校艺术节乐器比赛,就要快要上台的那一刻,我不断安慰自己不用紧张,可是还是心“砰砰砰”直跳,轮到我马上出场,我觉得无数双眼睛在盯着我,我连连后退,终于爸爸给了我鼓励,推我上去,我才鼓起勇气走上了舞台。之后爸爸对我说,一定要勇敢点,多一份自信。
我觉得在我成长的过程中,父母眼中会出现我会有很多优点和缺点,无论优点多还是缺点多,父母对我的爱不会改变,在一路成长的过程中,我要成为父母的骄傲,要让他们因为有我而更加自豪。