今年的国庆节是我们建国的第67个国庆节了呢,也是我们祖国妈妈的67岁生日呢。我们一定要把我们的祖国牢牢的记在心中。如果没有我们的祖国,如果我们的祖国,我们就会漂流他乡,每天过这很不好的生活,穿不上新衣服,吃不上大米饭。所以我们大家一定要好好学习,天天向上,长大了为祖国效力。
祖国,我爱你!是你让我处在和平的环境,我想为你朗诵几句是诗篇:我们铭记着中华母亲的功德,更不忘他承受的千灾百难。黄河纤夫拉不直问好般的身躯,长城的古砖挡不住洋炮的弹片。
啊!是气七月的星火,南湖的航船,让东方雄狮从噩梦中奋起。先驱者的热血复苏了千年冻土,神州才露出青春的笑脸,春天的故事响彻大江南北,中华啊!展开了崭新的画卷。祖国,我爱你!如果你是柏油马路,我就是柏油马路上奔跑的汽车;如果你是无边无际的天空,我就是天空中翱翔的雏鹰;如果你是奔流不息的河水,我就是河水中的鱼儿;如果你是高大挺拔的树,我就是你的头发树叶;如果你是一本字典,我就是字典中的一个字。
董存瑞舍身炸碉堡,黄继光用胸口挡住了机关枪,战斗才取得了成功,詹天佑开通了京张铁路。他们爱国主义的精神值得我们学习。
祖国,我爱你!