我的穿越梦(五年级作文)
每一个人都有一个穿越的梦想,到那一个空间去完成自己的一个美好的梦想。我也有自己的穿越梦,我的穿越梦就是想穿越到世界以后的新发明的时代。正在写作业呢,发现发现了一个人,啊!是一个绿色的人,他把我拉到一个很奇怪的世界里来了。这里的人有一只脚五只手三个耳朵,还有红色的,绿色的,黄色------的人!这里的房子有草莓做的,有巧克力做的,苹果做的,蘑菇做的,还有一些我叫不出名字来形容的------啊,我知道了这是以后的发明时代。在一个草莓屋内有一个叫维尔德的人,他发明了一种药水,据说人只要喝了这药水以后就会变成一个很聪明的人,有很多人在他这里买药水。在这里有一个大大的公寓,叫哈哈瓜点屋就是我的家。这一天有许多的记者把我房子都围住了,因为我和这里的人大不相同,他们好像在问我是从那里来的?还说了一些我听不懂的语言,一些类似相机、闪光灯、对着我拍个不停------谁来救我啊!
叮叮--叮叮--,啊闹钟响了。啊,原来是一场梦,吓死我了,这是我的穿越梦,你呢?