我好想长大。我想向姐姐那样步入初中,我想尝试开始新的初中生活,体验初中生的累和辛苦。我想步入高中,高中的生活是在校园里的,我从来没有都寄宿在学校过,我很想试试寄宿在学校是什么样子?
我想上大学,上上海复旦大学,如果是今年我在上海复旦大学我还能当上海世博会的志愿者哩!可以观看世博,到各个国家馆去参观,可以和外国友人照相,还可以给别人指路和带路呢!姐姐报的是艺术那方面,如果姐姐在那里工作当美术老师,如果我长大上了上海复旦大学,如果我也报的是艺术那方面还可能姐姐教我呢。
我还想尝试当妈妈的感觉,妈妈每天为我们起早贪黑、早起晚睡的做饭、洗衣服,为我们打扫卫生和整理书柜、被褥和地面,真的太辛苦了。
我真的想体验上初中、高中和大学的生活,丰富自己的知识、陶治自己的情操,增添精神食粮。我好想长大!我真的好想长大!我真的真的好想长大!!!!
真希望这不是一场梦!