春天的五年级作文
一年四季中,有美丽的春天,烈日炎炎的夏天,果实累累的秋天,白茫茫的冬天,你知道我喜欢什么季节吗?我想你们已经猜到了吧?对!就是春天,你知道春姑娘在哪里吗?不知道吧?想知道就继续看下去哟!
春姑娘藏在大树上。春姑娘让大树变得绿油油,让小树苗茁壮成长。大树看见自己美丽的样子,脸上笑开了花,仿佛大树在向春姑娘招手说:“谢谢你,春姑娘!”
春姑娘藏在草丛中,让小草挺直弯下的腰,小草发现自己变绿了,又开始兴高采烈地玩起来。
春姑娘藏在果园里,让果园里的水果长得又大又圆,又脆又好吃,让农民伯伯的脸上笑开了花,使农民伯伯有个好收成。
春姑娘藏在花朵里,让很多花儿百花争艳,让害羞的花姑娘含苞待放,让调皮的花儿和蜜蜂,蝴蝶嬉戏打闹。
你发现春姑娘了吗?你可以用耳朵听,用眼睛看,就能找到春姑娘,我喜欢春天!