20年后,经济发达了,每家每户都富裕了起来,每个人的房子都各有特色。
来看看我的房子吧!来到我家,你们得先让电脑输入你们的一切资料,这样房子外的红外线大门便会打开。然后,你便会看见一个又大又圆的塑料喷水池,这个喷水池会喷出124种不同姿态的水来哦!走近点儿,你会发现这水是天蓝色的,这其实是可以饮用的营养饮料。另外,在晚上,水池还会根据不同的时间,调射出不同颜色的灯光来呢!
参观完水池就赶快进入房子的大厅吧!当你踏在大厅的第一张地毯时,是否发现地毯会在你脚下轻轻挪动?是的,这种地毯会自动帮客人擦除鞋子上的尘土,让鞋跟刚买回来的没有什么两样。而且擦鞋时间只需要3秒钟!所以大家不用换鞋走进屋里,地板也不会被弄脏!大家先别急着参观,来沙发上坐坐休息休息!这种沙发是用一种坚韧的棉花做成的,坐上去软绵绵的,即使拿最锋利的刀子在上面划来划去,也不会被划破。这种沙发还会自动给客人按摩呢!如果你有颈椎病、肩周炎等疾病,坐上去按摩一会儿就好了!咦?这客厅怎么没电视机呀?别急,我只要按动一下遥控器上蓝色的按钮,电视机屏幕就会从墙壁上缓缓下降,此时,沙发也会向后移动,从最恰当的角度来看电视。但是,几个人同时看电视,所看的节目不同,只有一台电视机,那怎么办呀?别担心,只要戴上一副专门配备的眼镜,你就可以看到自己喜欢的节目了!
参观了那么久,也许你肚子饿了!来,到厨房餐厅吃些东西吧!这里的餐厅与厨房是连为一体的,你可以一边吃饭一边看厨师做菜或看玻璃窗外的美景,因为我家在128楼,整个城市的美景尽收眼底。要是你晚上来吃饭那就更好了,可以近距离观看星空,那可真是“手可摘星辰”了!
20年后的房子,我期待着,我想一定会有那么一天的。