我眼里的世界应该是有一大片郁郁葱葱的树林,树上还有着欢乐的小鸟,地上是软软的草地,还有美丽的野花,清澈见底的小溪在缓缓流淌。一切是多么的美好!我望着眼前的一切憧憬着:
春天,花儿争先恐后的开了,生怕我们看不到似的。小草帅气的挺胸而出,似乎在对花儿说:“不用怕,我们来保护你们!”一阵暖暖的春风吹过后,竹笋也害羞的探出了头,和小草小花一起开始跳舞。
夏天,树木都穿上了绿色上衣,褐色的裤子。一眼望去,夏天简直就是一片绿色的海洋。地上,有许多可爱的小姑娘穿着花花绿绿的连衣裙,拿着冰淇淋在田野里奔跑。
秋天,果实成熟了,麦子成熟了,农民伯伯们大声呼喊:“秋天到了,快来收麦子喽!”家家户户拿着镰刀,背着篓筐,欢快地来到田野上,却又有点苦恼,这么多麦子,该怎么收呢?这时,一位农民伯伯开着收割机来了说:“我来帮你们!”这才化解了难题。
冬天,天上来了一群欢乐的“小家伙”来做客。人们穿上了厚厚的棉袄来迎接它们。动物们呢,怕冷,便待在家里不肯出来。
我眼中的世界就像是一幅美丽的大画卷。可是,这幅大画卷却在一点一点的消失。因为人们掌握了高科技,把参天大树砍倒,建成家里用的家具和写字用的纸。所以大家一定不要浪费纸和破坏家具,让我们来保护环境吧!不要让这眼中的世界消失,而变成一阵阵水灾,沙尘暴吧!
我眼中的世界是最美丽的,而不全是高楼大厦,没有大树,草地,小花的世界!