爸爸妈妈是一个小超市的老板,今天他有事要出去就叫爸爸管。可是爸爸也没空,被我听到了以后,我马上说:“让我来逛一下超市吧!”
说完,大爸爸就告诉我怎么用收钱机尽量不要离开这里,如果要上洗手间也要快去快回,无聊,的话就看看电视玩玩电脑。
大爸爸走后,没一会儿就有一个叔叔来买东西,他买了一瓶冰红茶和一袋方便面,冰红茶要三元钱一瓶方便面要四元一袋。我马上对那位叔叔说:“7元。”那个叔叔给了我十元钱,我马上给他了三元钱。叔叔夸我数学真好,我没有理那位叔叔其实我心里美滋滋的。
一个走后,过了一会儿又来一个,有顾客的时候我一直看着,他们,没顾客的时候我就看电视。
就这样,一天过去了。我非常高兴自己能当一次小店主。