春天的五年级作文300字
春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。让我们一起去发现春天,感受春天吧!
春姑娘来了,她带来了春风,春风轻轻地抚摸着大地,大地被叫醒了,动了起来,小草也被春风叫醒了,它伸了伸懒腰,那枯黄的身体上长出了嫩绿的小芽。那小芽绿得发光,绿得鲜亮。
春姑娘又带来了春光,春风和煦,阳光明媚,阿伦河的河水都融化了,湛蓝的河水,洁净,温柔、恬雅。
春姑娘又带来了细雨,细雨连绵,落在柳树上,柳树长出了嫩芽,落在果树上,果树伸出了新的枝叶,落在红花上,红花长出了绿叶,红花在绿叶的映衬下,红得胜过烈日,胜过了火焰……
我想,一年之计在于春,春天的火苗在我心中燃烧,使我心潮澎湃,我们是二十一世纪的小主人,长大还要建设祖国,所以我要好好学习,让我的青春在祖国的建设中放射光芒。
啊!我爱你,春天。