星期四,我们去了海山公园春游。
我们到了海山公园就吃了一些零食后,张佳禾就让我们爬到陡坡上去。我们刚爬一会儿觉得挺轻松的,后来都有要滑下来的感觉,只有踮脚尖才能上去。张佳禾说:"我们一起跑下来。"我们飞一般的跑下来。突然,我听见后面有啊地一声叫,我立刻停下来,看见庄琰摔倒了,还说是因为我们手拉手跑得太快了。
后来,老师带者我们爬假山,去上面玩,我们努力的爬,差点滑下来,我们玩了一会,老师又让我们到烈士陵园去,我实在走不动了,就在下面买了一根棒冰。
我们又去了神奇洞,我和几个同学去国,可是还乡去。
我们去左边,先进去是一个观音菩萨,后一个是阎罗王殿,我觉得一点也不可怕,可是,我们一进右边就吓呆了。
我们又进去了,我拉着张佳禾的衣服,突然,前面大叫一声,人流从里边挤出来,我的钱包和冰欺凌都被撞掉了,我哭者找到了钱包,又逃出去了。
最后依次是老师陪者,我壮着胆子,又进去了,其中,有个叫有钱能使鬼推磨,李浩韦还真想试试,可就是没有钱。我还看见了最后一个,是一个鬼扑出来。
我们度过了一次难忘的历险。