朋友的五年级300字优秀作文
“你好,你叫什么名字?你哭什么?你家在哪?“我……”从那时候,我认识了一个叫:“王维岳”的好女孩。
每天王维岳都叫着我,上学时,我们在路上玩,边走边玩,是多么得愉快,是多么的高兴啊!直到那天,爸妈为了我的学习,把我们两个要好的朋友分离了,就像一条绳子从中间分开。此时,我的心情一下子分裂的一样,那种悲哀,那种痛苦,是别人感觉不到的!天渐渐的暗了起来,周围很静,不一会儿,那悲伤而痛苦的雨下了起来。不知不觉的走到了一个地方,曾经开始见面的地方……王维岳!王维岳慢慢的回头,“张……丽……我……们还是朋友吧!”“当然了。”“嗯……希望吧!”滴答,滴答……“你怎么流泪了?”“没事……你知道吗?有一个地方,那里有许多灵魂……”“你怎么了,感觉怪怪的。”我正在走近她时,她闭上了眼睛,身体在慢慢的消失。“不……”灵魂慢慢的飞上了天空。天空也在慢慢的晴朗。
整个世界像变了似的,而我站在那儿默默的……